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Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel

Produktinformationen "Bierhefe für Pizzateig - 3 Beutel "


Zutaten

Trockenhefe, Emulgator: Sorbitanmonostearat

Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

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Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68059

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

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Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Menge 3 kg (€ 1,99* / 1 kg)

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

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Caputo Cuoco Farina 00 Pizza Chef 3x1kg

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68131

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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

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Pizzamehl Caputo Nuvola - Sparset 3 x 1kg

Menge 3 kg (€ 2,99* / 1 kg)

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68124

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Fior di latte Bio - Sparpaket 2 x 300 g

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Fior di latte Bio - Sparpaket 2 x 300 g

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 78274

Menge 2 x 300g GP: 20,82€/kg
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

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Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123

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23 von 23 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


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1 - 10 von 23 Bewertungen

26. März 2023 16:08

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Wankelmütig

Generell hat die Hefe bisher prima funktioniert. Leider ist doch immer wieder mal bei 3 von 10, der Teig nicht aufgegangen, was natürlich in Frust und Wechsel des Speiseplans zur Folge hat. Bin mir daher nicht sicher ob ich diese Hefe weiter nutze, eine Fehlerquote von ca. 30% ist einfach zu viel.

27. Juli 2022 04:39

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

tolle bierhefe

werde ich wieder bestellen

19. September 2021 19:55

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Empfehlenswert

Hallo, handelt es sich bei der Bierhefe um Instant Trockenhefe oder Aktiver Trockenhefe? Und noch eine Frage, die Hefe im Wasser auflösen oder direkt ins Mehl und langsam das Wasser hinzugeben?

7. August 2021 19:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Diese Hefe rockt!

Arbeite momentan mit 1g dieser Hefe pro Kilo Mehl und glaube fast, das ist immer noch zu viel. Wahnsinn, wie der Teig damit aufgeht!

7. August 2021 19:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Diese Hefe rockt!

Arbeite momentan mit 1g dieser Hefe pro Kilo Mehl und glaube fast, das ist immer noch zu viel. Wahnsinn, wie der Teig damit aufgeht!

21. März 2021 07:10

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

paneangeli bierhefe

ich backe erst seit kurzem pizza, habe vorher deutsche industriehefe verwendet (ich mochte den geschmack von deutscher industriehefe nicht, -die bierhefe von paneangeli ist etwas ganz anderes, der pizzateig geht wunderbar auf und schmeckt köstlich [das was vorher nach deutscher industriehefe geschmeckt hat hat jetzt nen angenehmen geschmack und ist (geht jedenfalls mir so) sehr viel bekömmlicher, kann sein daß ich mich irre aber ich glaube er schmeckt ganz leicht nach grünen oliven

16. Dezember 2020 00:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Tolle Ergebnisse auch bei sparsamer Verwendung

Ich benutze diese Hefe mit Caputo Cuoco (rot) und bin absolut zufrieden. Für mein Pizza Rezept habe mich ich in verschiedenen italienischen Nerd-Pizza-Gruppen auf FB informiert. Mir geht es darum möglichst nahe an die Neapolitana Versace zu kommen. Also die Pizza mit dem großen luftigen Rand und dem dünnen Boden. Gebacken wird sie in 60-90 Sek bei über 400 Grad. Für den Teig braucht es nur 1kg Caputo, 30g Salz, 650-700ml Wasser und 2 Gramm (kein Schreibfehler) von der Hefe... und mind. 48 Std. Zeit. Ich habe mir für diese geringen Mengen eine günstige Briefwaage bei Ama... bestellt. Leider gibt es keinen Ersatz für Temperatur. Wenn man sich in Richtung Perfektion bewegen möchte, braucht man einen Ofen (Gas, Holz oder Elektro) der um die 450 Grad erreicht und einen Biscotto Stein hat. Erschwingliche und sehr gute Elektro Öfen kann man direkt in Italien bestellen (die Firma heisst wie Formel1 auf Italienisch) und die passen in jede Küche. Sehr hilfreich, und von den Nerds häufig verwendet, sind übrigens auch Pizzateig Apps. Ich verwende PizzApp+. Und das wichtigste zum Schluss: Wenn der Teig gut gereift ist und die Teigballen geformt wurden, müssen diese nochmal ausreichend gehen und fast das Volumen verdoppeln. Danach müssen die Teiglinge wie rohe Eier behandelt werden. Vorsichtig entnehmen und in Mehl legen. Dann nur mit der Hand von der Mitte nach außen bearbeiten und den Teig vorsichtig ziehen. Die Behandlung des Teiges entscheidet darüber ob die Pizza beim Backen aufgeht, nicht die Menge der Hefe.

27. September 2020 18:21

Bewertung mit von 5 Sternen

Top

Hervorragende Geh- und Backeigenschaften. habe es einmal in einem Video hier https://youtu.be/6tDu34_x5XU (Youtube Kanal hinzes'news, beer yeast vs. dry yeast falls der Link nicht erlaubt ist) mit Standardhefe aus dem Supermarkt verglichen. Das Ergebnis hat mich wirklich überzeugt. sehr fluffig-luftiger Pizzateig (auch ohne Biga/Polish). Fast schon unglaublich auf Trockengerm. Zubereitung wie folgt: auf ca. 500g Mehl, 67% Wasser, 3 g Bierhefe, 3 % Salz; drei Stunden gehen lassen bei Raumtemperatur dann für 2-4 Tage in den Kühlschrank, Zurück auf Raumtemperatur, Teigbällchen formen nochmals 3-4 Stunden gehen lassen und dann backen. Perfekt!

27. September 2020 18:21

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top

Hervorragende Geh- und Backeigenschaften. habe es einmal in einem Video hier https://youtu.be/6tDu34_x5XU (Youtube Kanal hinzes'news, beer yeast vs. dry yeast falls der Link nicht erlaubt ist) mit Standardhefe aus dem Supermarkt verglichen. Das Ergebnis hat mich wirklich überzeugt. sehr fluffig-luftiger Pizzateig (auch ohne Biga/Polish). Fast schon unglaublich auf Trockengerm. Zubereitung wie folgt: auf ca. 500g Mehl, 67% Wasser, 3 g Bierhefe, 3 % Salz; drei Stunden gehen lassen bei Raumtemperatur dann für 2-4 Tage in den Kühlschrank, Zurück auf Raumtemperatur, Teigbällchen formen nochmals 3-4 Stunden gehen lassen und dann backen. Perfekt!

9. Oktober 2019 09:32

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

sehr gute Hefe für Pizzateig

diese Hefe ist super für Pizzateig in Verbindung mit dem Caputo Mehl. Sehr einfach in der Anwendung und der Teig gelingt wunderbar ohne zu kleben geht er super auf. Für Pizza nur noch diese Hefe.