14 Tage | Nr.| Art.-Nr: 77114
Menge
1
x
1kg
GP: 64,90€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
€ 64,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
€ 64,90*
Inhalt:
1 kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
€ 64,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Bistecca alla Fiorentina - Italienisches Steak
(34)Dieses opulente Steak ist der Genuss-Höhepunkt Ihres Festessens! Außen kross gebraten, innen rosa, saftig und zart, zergeht diese Rarität butterweich in Ihrem Mund und hinterlässt seine kraftvollen Aromen. Das Prachtstück der Toskana wird zwei Wochen abgehangen und mit einem dicken Rosmarinzweig verfeinert!
Produktdetails14 Tage | Nr.| Art.-Nr: 77114
Menge
1
x
1kg
GP: 64,90€/kg
Produktnummer:
77114
Ab 69 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden


Antica Macelleria Falorni
Seit acht Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1806 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde.
Bistecca alla Fiorentina - Italienisches Steak
Produktinformationen "Bistecca alla Fiorentina - Italienisches Steak"
Ein besonderes Stück Toskana
Jede Woche erhalten wir eine frische Lieferung saftiger Bistecche alla Fiorentina direkt von der altehrwürdigen Macelleria Falorni, gelegen im Herzen der Toskana. Das Bistecca alla Fiorentina ist mit einem Gewicht von etwa 1,0 - 1,2 kg (600 bis 700 Gramm reines Fleisch für 2-3 Personen) von imposanter Natur und somit eine echte Attraktion auf jedem Grillabend.
Über zwei Wochen wird das Bistecca in der kühlen Reifekammer Falornis abgehangen und entwickelt so eine mürbe Textur, seinen unvergleichlichen Geschmack und einen einzigartig-intensiven Duft. Zusammen mit einem dicken Rosmarin Zweig wird das Bistecca alla Fiorentina dann vakuumiert und gut gekühlt versandt.
Bistecca alla Fiorentina
Zur Zubereitung
Neben diesem zarten Fleisch von etwa 1-1,2 kg benötigen Sie Olivenöl, frisch gemahlenen Pfeffer, Salz und 1-2 Zitronen. Traditionell wird das Fleisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet.
Bitte beachten Sie, dass der Knochen etwa 25% des Fleischstücks ausmacht. Sie erkennen daran die Qualität des Produkts aus artgerecht gewachsenen Rindern.
Toskana
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Zutaten
Rindfleisch
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti