Grissini mit Schinken – Antipasto Anleitung
Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Grissini mit Schinken oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar! Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann. Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.Vor dem […]
Inhaltsverzeichnis
Grissini mit Schinken umwickelt sind ein Klassiker unter den italienischen Antipasti. Sie sind super schnell gemacht und schmecken einfach sehr gut.
Zutaten
- 10 Grissini
- 10 Scheiben Parmaschinken
- 4 Kirschtomaten
- 4 Rosmarinzweige
Kochutensilien
- 1 schöne Servierplatte
Schritt für Schritt durch’s Rezept
- Schritt 1Jede Grissini-Stange fest mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
- Schritt 2Die Grissini auf den Servierteller legen und mit Kirschtomaten und Rosmarin ausdekorieren.
Gefällt Dir das Rezept?
Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks
Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann.
- Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.
- Vor dem Wickeln etwas Gorgonzola oder Frischkäse auf die Schinkenscheiben streichen.
- Grissini Fackeln: Den Schinken einfach nur oben um die Grissini-Stange wickeln. Die Grissini dann in ein hohes Glas stellen, quasi als essbarer Blumenstrauss.
Lust auf Austausch? Wir sind gespannt, wie dir der Artikel gefällt. Erzähle uns von deinen Ideen, Tipps oder Fragen! Hinterlasse einen Kommentar und teile dein Wissen mit der Community. Deine Meinung zählt.
Kommentar schreiben