Grissini mit Schinken – Antipasto Anleitung

Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Grissini mit Schinken oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar! Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann. Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.Vor dem […]

5 Minuten Leicht Mit Fleisch

Von Jens 1 Min Lesezeit

Grissini mit Schinken Grissini mit Schinken

Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Grissini mit Schinken oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar! Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann. Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.Vor dem […]

Grissini mit Parmaschinken

Rezept drucken
1
Grissini mit Schinken umwickelt sind ein Klassiker unter den italienischen Antipasti. Sie sind super schnell gemacht und schmecken einfach sehr gut.
4
Zutaten
Kochutensilien
  • 1 schöne Servierplatte
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten

Schritt für Schritt durch’s Rezept

  1. Schritt 1
    Jede Grissini-Stange fest mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
  2. Schritt 2
    Die Grissini auf den Servierteller legen und mit Kirschtomaten und Rosmarin ausdekorieren.
Gefällt Dir das Rezept?

Haben Sie Fragen zu diesem Rezept für Grissini mit Schinken oder wollen Sie Ihren persönlichen Koch-Trick mit uns teilen? Dann schreiben Sie unten doch einfach schnell einen Kommentar!

Grissini-Fackeln: Tipps und Tricks

Es gibt ein paar Tricks, wie man diese simple aber köstliche Vorspeise nochmal richtig aufpeppen kann.

  • Frische Basilikum- oder Rukola-Blätter mit einwickeln.
  • Vor dem Wickeln etwas Gorgonzola oder Frischkäse auf die Schinkenscheiben streichen.
  • Grissini Fackeln: Den Schinken einfach nur oben um die Grissini-Stange wickeln. Die Grissini dann in ein hohes Glas stellen, quasi als essbarer Blumenstrauss.

Jens Depenau
Hi, ich bin Jens! Italienliebhaber, Hobby-Barista und Gründer von Gustini, Deinem Shop für die leckersten Spezialitäten aus Bella Italia. Ich bringe Dir Italien auf den Tisch!
Gib Deinen Senf Balsamico dazu!

Lust auf Austausch? Wir sind gespannt, wie dir der Artikel gefällt. Erzähle uns von deinen Ideen, Tipps oder Fragen! Hinterlasse einen Kommentar und teile dein Wissen mit der Community. Deine Meinung zählt.

5 from 1 vote (1 rating without comment)
Schreibe einen Kommentar
Recipe Rating




Pflichtfelder
Folge uns auf Instagram
Folge uns auf
Service und Kontakt

Du hast eine Frage oder möchtest Dich persönlich beraten lassen? Dann ruf uns einfach an:

0341 - 58 300 900 Kontaktformular
Vorteile bei Gustini

✓ Gratis Versand ab 49€
✓ Über 300.000 zufriedene Kunden
✓ Liebevoll handverlesenes Sortiment
✓ Foodscout Genuss-Garantie

Sicher einkaufen

Gustini macht Deinen Einkauf so simpel, sicher und angenehm wie möglich. Deshalb bieten wir Dir eine breite Auswahl an Zahlungsarten: