Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77196
€ 14,90*
Capocollo vom Biohof - am Stück
(5)Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77196
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Andere Bezeichnungen für Capocollo sind Coppa und Capicola. Die Fleischstücken aus Kopf und Nacken des Schweins werden mehrere Tage (je nach Rezept) gepökelt, danach ruhen sie meistens in einem Bad aus Rotwein. Anschließend werden sie in Naturdärme gefüllt und mit Pfeffer gewürzt. Die anschließende Reifung kann bis zu 100 Tage andauern.
Badges Empfohlen von - Sektion: | BIO |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA) |
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 450 kcal / 1884.06 kj |
---|---|
Fett | 40.2 g |
davon gesättige Fettsäuren | 18.39 g |
Kohlenhydrate | 20.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiss | 1.4 g |
Salz | 0.892 g |
Zusätzliche Informationen
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Querceta - Società Agricola Masserie Amiche SRL, Via Cancello Rotto 3/C, I - 70125 Bari (BA)
Biologisches Produkt:
Dieses Produkt ist von einer der offiziell anerkannten Öko-Kontrollstellen zertifiziert worden und entspricht in jeglicher Hinsicht den Richtlinien des ökologischen Landbaus. Wir fassen mit diesem EU-Symbol auch alle anderen anerkannten Gremien des Bio-Bereiches zusammen, der Übersichtlichkeit wegen.