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Caputo Fiore Glut
Für Deine glutenfreien Pizzaböden, Focacciakreationen oder Brote enthält das Fioreglut eine Mischung aus verschiedenen glutenfreien Mehlen. Das Gelingen ist garantiert und es schmeckt fantastisch.
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Glutenfreies Mehl für Pizza
Wer mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie lebt, braucht nun nicht mehr auf echt italienische Pizza verzichten. Auch glutenfreie Tortellini oder glutenfreies Brot wie Foccacia gelingen mit dem FioreGlut sehr gut.
So lecker schmeckt glutenfreie Pizza
Mache glutenfreien Pizzateig für Pizza, wie sie sein soll! Rund, knusperdünn und voller Geschmack. Die traditionsreiche Mehlmühle Caputo ermöglicht Dir mit diesem Mehl gelingsicheres, glutenfreies Backen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 357 kcal / 1516 kj |
---|---|
Fett | 0.3 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 87.9 g |
davon Zucker | 3.5 g |
Eiweiss | 0.6 g |
Salz | 0.1 g |
Ballaststoffe | 6.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Glutenfreies Mehl für Pizza
Wer mit einer Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie lebt, braucht nun nicht mehr auf echt italienische Pizza verzichten. Auch glutenfreie Tortellini oder glutenfreies Brot wie Foccacia gelingen mit dem FioreGlut sehr gut.
So lecker schmeckt glutenfreie Pizza
Mache glutenfreien Pizzateig für Pizza, wie sie sein soll! Rund, knusperdünn und voller Geschmack. Die traditionsreiche Mehlmühle Caputo ermöglicht Dir mit diesem Mehl gelingsicheres, glutenfreies Backen.
Du brauchst 1kg Fioreglut, 950g Wasser, 20g Hefe, 50g Öl und 35g Salz. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig auf ein leicht eingeöltes Backblech geben, mit einem Geschirrtuch abdecken und für maximal 40 Minuten gehen lassen. Nach Geschmack belegen und im Ofen bei 220°C für ca. 35-40 Minuten backen.
Du brauchst 1kg Fioreglut, 800g Wasser, 15g Hefe, 35g Öl und 35g Salz. Mit der Küchenmaschine das Mehl mit Hefe, Wasser und Salz für 5 Minuten kneten. Das Öl zugeben und weitere 2 Minuten kneten. Den Teig danach für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Zu Kugeln von 250-280g formen und diese für mindestens 3h, höchstens 24h, erneut in den Kühlschrank legen. Zum Ausrollen des Teiges die Arbeitsfläche mit Reismehl bestäuben. Nach dem Belegen für 2-3 Minuten bei 370°C backen.