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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
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Ob Pizza, Focaccia oder süßes Backwerk. Das getrocknete Hefepulver hat eine hohe Gärkraft, lässt sich gut dosieren und bringt unvergleichlich guten Geschmack ins Brot. Als Allrounder eignet es sich für alle Sauer- und Hefeteige.
Produktdetails
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Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
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Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza
Produktinformationen "Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza"
- Top Qualität des Traditionsherstellers Caputo
- Hobbybäcker schätzen ihre Zuverlässigkeit und das Aroma
- Vielseitig einsetzbar für Backwaren aller Art
- ideal dosierbar und wieder verschließbar
- einfache Handhabung dank direkter Verwendung ohne Anrühren in Wasser
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
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Zutaten
Backhefe (Saccharomyces Cerevisiae), Emulgator (Sorbitanmonostearat) E 491
Zusätzliche Informationen
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Monaten verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
A:
Wenn die Streudose einmal geöffnet ist, sollte diese im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 2 Monaten verbraucht werden.
A:
Die Menge hängt von der geplanten Gehzeit des Teiges ab. Der Hersteller empfiehlt folgende Mengen: 4 Stunden Gehzeit = 3 Teelöffel Hefe/500g Mehl; 8h Gehzeit = 2 Teelöffel Hefe/500g Mehl; 12h Gehzeit = 1 Teelöffel/500g Mehl.
A:
Die Dosierung sieht 1/3 der Menge im Vergleich zu frischer Hefe vor. Verlangt das
Rezept nach 42 g frischer Hefe (das entspricht einem handelsüblichen Würfel), wird
also 14 g der Caputo Trockenhefe verwendet.
A:
Die Trockenhefe wird direkt in das Mehl gemischt, ohne sie vorher in Wasser aufzulösen.
Buongiorno Reinhold, die Caputo Trockenhefe in der Streudose ist verschlossen ca. 1 Jahr haltbar. Einmal geöffnet, empfiehlt sich die Lagerung im Kühlschrank und sollte die Hefe innerhalb von 2 Monaten aufgebraucht werden.