Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70183
Menge
1
x
250g
GP: 13,96€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
€ 3,49
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
€ 3,49*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
€ 3,49
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Ciabatta mit Kräutern
(14)
Das feinporige, mit rustikalem Olivenöl gebackene Brot riecht intensiv würzig. Seine goldene, krosse Kruste ist dick bestreut mit Toskana-Kräutern wie Thymian und Basilikum. Bitte beachten Sie unseren Frischehinweis.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 70183
Menge
1
x
250g
GP: 13,96€/kg
Produktnummer:
70183
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Ciabatta mit Kräutern
Produktinformationen "Ciabatta mit Kräutern"
Ciabatta – Ihr Frischehinweis
Frisches Ciabatta zum Fertigbacken
Damit Sie richtig gutes, frisches Ciabatta genießen können, liefern wir das Ciabatta immer halbfertig vorgebacken. Es kommt in einer Bäckertüte aus der Backstube zu Ihnen und ist nicht in Plastik verpackt. Bitte backen Sie das Ciabatta binnen zwei Tagen nach Erhalt in Ihrem heimischen Ofen fertig! Nach dem Backen hat es die übliche, brottypische Haltbarkeit von etwa 3 Tagen.Knuspriges Ciabatta - Backanleitung
Für die Zubereitung gilt: Backen Sie das Brot vor dem Verzehr im gut vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C für ca. 15-20 Minuten (Ober- und Unterhitze), je nach gewünschter Knusprigkeit. Alternativ kann das geschnittene Brot auch sehr gut im Toaster geröstet werden.Toskana
Badge: | Favourite |
---|---|
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Premium Brot GmbH, Flößerstr. 10, D-77723 Gengenbach |
Zutaten
Weizenmehl 54%, Wasser, Meersalz, Hefe, Olivenöl 1,3%, Kräutermischung 1,1% (Basilikum, Bohnenkraut, Majoran, Rosmarin, Thymian), Essig
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 266 kcal / 1125 kj |
---|---|
Fett | 3.7 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 48.2 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiss | 8.6 g |
Salz | 1.78 g |
Ballaststoffe | 2.7 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Premium Brot GmbH, Flößerstr. 10, D-77723 Gengenbach