Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67256
€ 3,49*
Frische Lasagneplatten
Schicht für Schicht ein Genuss: Frische Eier färben den Teig wunderbar gelb. Dann wird er dünn ausgerollt und in gleichmäßige Rechtecke geschnitten. Mit den frischen Teigplatten gelingt die Lasagne wie bei Mamma in Italien!
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67256
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Frische Lasagneplatten ohne Vorkochen
Die Verwendung: Die Platten müssen nicht vorgekocht werden. Schichten Sie sie abwechselnd mit Soßen wie Bolognese und Béchamel oder anderen Zutaten in die Auflaufform. Nach 20 Minuten bei 180° C sind die Lasagneplatten gar.
Das Originalrezept: Diese Lasagneplatten werden nach der Familientradition der Gaetarellis hergestellt. In den Teig kommen nur bester Hartweizengrieß und extra viele Eier. Der frische Teig sorgt für Lasagne mit einer tollen Konsistenz.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 305 kcal / 1293 kj |
---|---|
Fett | 2.8 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 13 g |
Salz | 0.2 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia
In einer Packung sind 7 Platten mit einer Größe von 20 cm x 14 cm.