Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67407
€ 6,90*
Girasoli mit Steinpilzen
(23)Zaubern Sie Pasta wie im Ristorante am Gardasee! Gebratene Steinpilze und gehackte Kräuter schmecken so aromatisch wie frisch im Bergwald gesammelt. Die großen, sorgsam gefalteten Teigtaschen umschließen ein Herz aus extra viel cremiger Füllung.
ProduktdetailsAuf Lager | Nr.| Art.-Nr: 67407
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Erfahren Sie mehr über Girasoli mit Steinpilzen
Die Pasta-Meister von Gaetarelli lieben absolut natürlichen Geschmack. In ihrer Heimat am Gardasee suchen sie deshalb stets die allerbesten regionalen Zutaten für die gefüllten Pasta-Spezialitäten aus.
Ob aromatische Steinpilze, extra vergines Olivenöl oder Ricotta aus frischer Kuhmilch: Die handverlesenen Ingredienzien werden mit viel handwerklicher Leidenschaft nach alten Rezepturen zu köstlicher Premium-Pasta verarbeitet.
Ihr Serviervorschlag: Geben Sie die Pasta für 3 Minuten in 3 Litern kochendes Salzwasser. Heben Sie die frischen Girasoli mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und servieren Sie sie pur mit Nußbutter oder alla panna mit einer leichten Sahnesauce.
Weitere Rezeptidee
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 211 kcal / 888 kj |
---|---|
Fett | 6.3 g |
davon gesättige Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiss | 9.7 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 1.7 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia
In einer Packung erhalten Sie ca. 20 Girasoli.