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Giusti Riserva - Balsamico 50 Jahre
(4)
Ein halbes Jahrhundert langsam gereift! Der exquisite, dickflüssige Aceto balsamico di Modena wandert im Hause Giusti über 50 Jahre von Holzfass zu Holzfass, bis am Ende dieser edle Balsamico der Superlative entsteht.
Produktdetails
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Acetaia Giuseppe Giusti dal 1605
Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben. Willkommen bei Acetaia Giusti, der ältesten Balsamico-Manufaktur der Welt. Durch Generationen bewahrt die Familie ihr unschätzbares Erbe und ihre Liebe zur Qualität. Jede Tropfen unseres Aceto Balsamico erzählt von jahrhundertealter Tradition, meisterhafter Handwerkskunst und ...
Giusti Riserva - Balsamico 50 Jahre
Produktinformationen "Giusti Riserva - Balsamico 50 Jahre"
Der Aceto balsamico di Modena wird in die typisch eckigen Flasche abgefüllt, die vom Konsortium für Aceto balsamico di Modena tradizionale vorgeschrieben ist. Die Lieferung erfolgt in einer exklusiven hölzernen Schatulle mit Goldmessingverschluss. So wird die Flasche Aceto balsamico zu einem erlesenen Geschenk.
Seit 17 Generationen stellt Familie Giusti exklusive Aceto balsamicos her. Einst waren sie sogar privilegierte königliche Hoflieferanten.
Die Herstellung des 50 Jahre gereiften Aceto balsamico unterliegt strengen Regeln und Qualitätskontrollen. Der Traubenmost der weißen Trebbiano-Trauben wird zunächst in große Fässer gefüllt. Nach einem Jahr wird eine bestimmte Menge des Balsamicos in ein nächstkleineres Fass umgefüllt, wo sie sich mit dem bereits länger gereiften vermischt. Dieses Verfahren wird traditionell jedes Jahr wiederholt, wobei die Fässer in der so genannten batteria immer kleiner werden und aus verschiedenen Hölzern gefertigt sind. Diese tragen zu den spezifischen Aromafacetten des fertigen Balsamessigs bei, wie es auch bei einem im Barrique gereiften Wein der Fall ist.
Seit 17 Generationen stellt Familie Giusti exklusive Aceto balsamicos her. Einst waren sie sogar privilegierte königliche Hoflieferanten.
Die Herstellung des 50 Jahre gereiften Aceto balsamico unterliegt strengen Regeln und Qualitätskontrollen. Der Traubenmost der weißen Trebbiano-Trauben wird zunächst in große Fässer gefüllt. Nach einem Jahr wird eine bestimmte Menge des Balsamicos in ein nächstkleineres Fass umgefüllt, wo sie sich mit dem bereits länger gereiften vermischt. Dieses Verfahren wird traditionell jedes Jahr wiederholt, wobei die Fässer in der so genannten batteria immer kleiner werden und aus verschiedenen Hölzern gefertigt sind. Diese tragen zu den spezifischen Aromafacetten des fertigen Balsamessigs bei, wie es auch bei einem im Barrique gereiften Wein der Fall ist.
Emilia-Romagna
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Giuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I - 41100 Lesignana (MO) |
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Zutaten
gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Giuseppe Giusti, Via Quattroville 155, I - 41100 Lesignana (MO)
A:
Wir haben dieses exklusive Produkt nur in geringen Stückzahlen am Lager. Wenn Du mehr als zwei Flaschen kaufen willst, musst Du mit einer Vorbestellzeit von ca. 3 Wochen rechnen.