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Große Tortellini mit Ricotta und Spinat
(3)Die cremige Füllung mit schneeweißem Ricotta, sanft gebratenem Blattspinat und frisch geriebenem Parmesan zergeht zart auf Ihrer Zunge. Von den extra großen Spinat-Tortelloni mit dem bissfesten, goldgelben Nudelteig will man immer mehr haben! Sie schmecken so köstlich wie selbst gemacht...
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Pastificio Gaetarelli
Damals wie heute wird jede einzelne Pasta noch immer von Hand gefertigt. Alles begann 1964 in einem kleinen Familienbetrieb im Zentrum von Salò direkt am Gardasee. Der Respekt des Traditionsbetriebs galt schon seit Beginn an den Zutaten, den Traditionen der Region und vor allem dem Traditions-Handwerk.
Große Tortellini mit Ricotta und Spinat
Produktinformationen "Große Tortellini mit Ricotta und Spinat"
Erfahren Sie mehr über die Tortelloni mit Spinat
Die Pasta-Meister von Gaetarelli lieben absolut natürlichen Geschmack.
Auf den Märkten ihrer Heimat am Gardasee suchen sie deshalb stets die allerbesten regionalen Zutaten für die gefüllten Pasta-Spezialitäten aus.
Ob frische Eier, junger Spinat oder Ricotta-Frischkäse: die handverlesenen Ingredienzien werden mit viel handwerklicher Leidenschaft nach alten Rezepturen zu köstlicher Premium-Pasta verarbeitet.
Auf den Märkten ihrer Heimat am Gardasee suchen sie deshalb stets die allerbesten regionalen Zutaten für die gefüllten Pasta-Spezialitäten aus.
Ob frische Eier, junger Spinat oder Ricotta-Frischkäse: die handverlesenen Ingredienzien werden mit viel handwerklicher Leidenschaft nach alten Rezepturen zu köstlicher Premium-Pasta verarbeitet.
Unser Serviervorschlag: Geben Sie die Pasta für 3 Minuten in 3 Liter leicht siedendes Salzwasser. Heben Sie die frischen Tortelloni dann vorsichtig mit einem Schaumlöffel aus dem Topf und servieren Sie sie mit etwas rotem Tomatensugo oder geschmolzener Butter und Parmesanflöckchen.
Weitere Rezeptidee
Lombardei
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia |
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Zutaten
ZUTATEN TEIG (50%): Hartweizengrieß, Eier 20%, Wasser
ZUTATEN FÜLLUNG (50%): Kuhmilch-Ricotta 44% (Molke, Milch, Sahne, Salz), Spinat 22%, Paniermehl (Weichweizenmehl Typ 0, Bierhefe, Salz), Parmesankäse (Milch, Salz, Lab), Butter (Milch), Salz, Zwiebeln, Muskatnuss, schwarzer Pfeffer
ALLERGIEHINWEIS: Das Produkt enthält Gluten, Eier und Milch. Es kann Spuren von Schalenfrüchten, Krebstieren, Fisch und Soja enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 232 kcal / 973 kj |
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Fett | 8.1 g |
davon gesättige Fettsäuren | 5.2 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiss | 9.9 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio GaetarellI-Via E. FermI-loc. Cunettone, I-25087 Brescia