Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77014
Menge
1
x
150g
GP: 39,33€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
€ 5,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
€ 5,90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
€ 5,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
- zzgl. Frischeservice
Kaminwurzen - ein Paar
(11)
Kaltgeräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Südtirol mit einem einzigartig würzigen Geschmack. Nach alter Tradition hergestellt von der Familie Trocker vom Kaltenbrunnhof in Kastelruth.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77014
Menge
1
x
150g
GP: 39,33€/kg
Produktnummer:
77014
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Kaminwurzen - ein Paar
Produktinformationen "Kaminwurzen - ein Paar"
Typische Südtiroler Wurstspezialität aus hochwertigem Rind- und Schweinefleisch sowie kernigem Speck, die über aromatischem Buchenholz geräuchert wurde. Die raffiniert abgestimmte Mischung edler Gewürze und wohldosierter Buchenholzrauch sorgen gepaart mit perfekter Reifung für eine kräftig-würzige und markante Rohwurst-Geschmacksnote. Genau das Richtige für eine kleine Mahlzeit zwischendurch, in der praktischen Verpackung auch ideal für Unterwegs.
Der Name Kaminwurz stammt aus früheren Zeiten, als es in vielen Häusern Südtirols im Kaminabzug eine Räucherkammer gab, und die Bewohner dort ihr Geräuchertes als Vorrat reifen ließen.
Die Herstellung auf dem Kaltenbrunnhof: Die Familie Trocker bezieht das Fleisch für ihren Kaminwurz von Metzgern aus der direkten Umgebung und verarbeitet es liebevoll von Hand nach einer traditionellen Rezeptur. Die Würste werden in kaltem Buchenrauch geräuchert und anschließend trocknen und reifen sie in der Trockenkammer.
Der Name Kaminwurz stammt aus früheren Zeiten, als es in vielen Häusern Südtirols im Kaminabzug eine Räucherkammer gab, und die Bewohner dort ihr Geräuchertes als Vorrat reifen ließen.
Die Herstellung auf dem Kaltenbrunnhof: Die Familie Trocker bezieht das Fleisch für ihren Kaminwurz von Metzgern aus der direkten Umgebung und verarbeitet es liebevoll von Hand nach einer traditionellen Rezeptur. Die Würste werden in kaltem Buchenrauch geräuchert und anschließend trocknen und reifen sie in der Trockenkammer.
Trentino-Südtirol
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth |
---|
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Dextrose, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, 100g werden hergestellt aus 120g Schweinefleisch und 28g Rindfleisch.
ALLERGIEHINWEIS: KANN SPUREN VON SENF UND SELLERIE ENTHALTEN.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 336.1 kcal / 1403 kj |
---|---|
Fett | 21.6 g |
davon gesättige Fettsäuren | 9.2 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiss | 38.4 g |
Salz | 3.6 g |
g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Trocker Speck KG, Tisens 17, I - 39040 Kastelruth