Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Malloreddus - Gnocchetti sardi

Produktinformationen "Malloreddus - Gnocchetti sardi"

Gerillte Tradition auf Sardinien

Früher entstanden die Rillen, indem man die Nudeln gegen einen geflochtenen Weidenkorb drückte, der auf Italienisch ciurili heißt. Heute verwendet man für diesen Zweck ein speziell geriffeltes Nudelholz.

Die Pasta und der kleine Stier

Der Name "Malloreddus" leitet sich ab vom sardischen Wort "Malloru". Es bedeutet soviel wie "kleiner Stier". Die Form der Pasta erinnert schließlich an die Hörner eines jungen Stiers. Manchmal werden sie auch "Gnocchetti Sardi" oder "Sardische Gnocchi" genannt.

So servierst Du Malloreddus stilecht

Ein Klassiker auf Sardinien sind Malloreddus alla Campidanesi. Dafür kochst Du eine Pastasoße aus Salsicciabrät und Tomaten. Manche Rezepte geben noch Fenchel oder Safran hinzu. Als Topping schmeckt geriebener sardischer Pecorino köstlich.


Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Cherchi S.r.l., Zona Industriale San Marco, Via della Tecnologia 32, I - 07041 Alghero

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser


Allergiehinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 345 kcal / 1450 kj
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 3.4 g
Eiweiss 13 g
Salz < 0.01 g
Ballaststoffe 3 g

Zusätzliche Informationen

Kochzeit: 7 Minuten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Cherchi S.r.l., Zona Industriale San Marco, Via della Tecnologia 32, I - 07041 Alghero

slide 1 to 4 of 6

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.