Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68087
Menge
1
x
1kg
GP: 3,49€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
€ 3,49
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
€ 3,49*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
€ 3,49
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli
(20)
Mehl aus Manitoba, dem Superweizen mit dem extrem hohen Proteingehalt. Seine extra starke Glutenstruktur hält vor allem schwere Teige mit viel Butter, Hefe oder Eiern und langen Gehzeiten besonders elastisch und dehnbar.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68087
Menge
1
x
1kg
GP: 3,49€/kg
Produktnummer:
68087
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...
Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli
Produktinformationen "Manitoba Mehl Typ 0 Caputo Napoli"
Kampanien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli |
---|
Zutaten
Weichweizenmehl Typ 0
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 350 kcal / 1482 kj |
---|---|
Fett | 1.5 g |
davon gesättige Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 14 g |
Salz | 0.016 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli
Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) | 360-380 |
Elastizität (P/L-Wert) | 0,45-0,55 |
Stabilität (S-Wert) | 16-20 |
Glutengehalt (in %) | 14,0-14,5 |