Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72498
€ 11,90*
Pistazienpesto
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72498
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Weitere Informationen zum Pistazienpesto
Warum Sonnenblumenöl?
Anstelle von Olivenöl verwendet der Familienbetrieb A Ricchigia Sonnenblumenöl für ihr Pistazienpesto. Grund dafür ist, dass die ausgeprägten Aromen von Olivenöl, das der Pistazien überlagern würde. Das milde Sonnenblumenöl hingegen, hebt das Aroma der leicht süßlichen Pistazien hervor. Nach einiger Zeit werden Sie bemerken, dass sich das Öl oben im Glas absetzt. Dies geschieht aufgrund des Verzichts von Emulgatoren und Zusatzstoffen. Wir empfehlen vor dem Genuss das Pesto einfach gut im Glas durchzumengen.Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Azienda Agricola A Ricchigia, Via Cardinale de Luca 115, I - 95034 Bronte |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 746 kcal / 3072 kj |
---|---|
Fett | 75 g |
davon gesättige Fettsäuren | 7.4 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 0.5 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda Agricola A Ricchigia, Via Cardinale de Luca 115, I - 95034 Bronte
Da bei A Ricchigia komplett auf Emulgatoren und Zusatzstoffe verzichtet wird, setzt sich nach einiger Zeit das Sonnenblumenöl von den fein gehackten Pistazienstücken ab. Das Öl bildet eine natürliche Isolationsschicht zur Konservierung der Pistazien. Rühren Sie vor dem Verzehr das Pesto einfach gut um – so vermischt sich alles wieder.
"
Buongiorno Nathalia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen das Pistazienpesto nicht ganz zugesagt hat. Dennoch besitzt das Pesto oder die Pistaziensauce mit 60% Pistazien einen vergleichsweise hohen Pistazienanteil und auch preislich liegen wir damit noch im Rahmen. Natürlich ist es leider nicht mit einem selbstgemachten Pesto bzw. gar nicht einem Basilikumpesto vergleichbar, in dem sich die Zutaten besser mit dem Öl verbinden. Auch unser Walnusspesto besitzt eher die Konsistenz einer Sauce: https://www.gustini.de/salsa-di-noci.html Gern können wir jedoch die Benennung als Pesto nochmals prüfen, um keine falschen Erwartungen zu wecken. Wir hoffen, Sie finden andere schmackhafte Spezialitäten in unserem Sortiment.