Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Caputo - il Mulino di Napoli dal 1924.
Entdecke den authentischen Geschmack Neapels mit Mulino Caputo. Unsere hochwertigen Mehlprodukte zaubern perfekte Pizzen und Pasta für zuhause. Tradition seit 1924, jetzt in Deiner Küche. Erlebe Italien – exklusiv bei Gustini ...  
Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit

Produktinformationen "Pizza-Mehl Typ 00 Caputo - geringe Gehzeit "

Hier erfahren Sie mehr

Im Gegensatz zum Mehl Cuoco Farina 00 Chef von Caputo bindet das Gluten in diesem Pizzamehl bereits nach kurzen Ruhezeiten von 30 bis 90 Minuten. So können Sie superschnell heiße, italienische Pizzakreationen backen!

Mit diesem Mehl backen Sie leckere Pizza nach neapolitanischer Art, aber auch klassische süße Backspezialitäten und Brote aus Italien lassen sich gelingsicher damit herstellen.

Pizzateig schnell gemacht

 




Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Zutaten

Weichweizenmehl Typ 00

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 349 kcal / 1481 kj
Fett 1 g
davon gesättige Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 1 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.017 g
Ballaststoffe 2.5 g

 

Zusätzliche Informationen

Produkt: Weichweizenmehl Tipo 00

Verwendung: gutes Allrounder-Mehl

Gehzeit: 30 min – 8 h bei Raumtemperatur

Backstärke (W-Wert): 220/240

Elastizität (P/L-Wert): 0,5 - 0,6

Gluten-/Eiweißgehalt: 12 %

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Mulino Caputo - Antimo Caputo S.r.l., Corso San Giovanni a Teduccio 55, I - 80146 Napoli

Rheologische Eigenschaften (aus dem Datenblatt der Mulino Antimo Caputo):
Backstärke (W-Wert) 220-240
Elastizität (P/L-Wert)0,50-0,60
Stabilität (S-Wert) 3-6
Glutengehalt (in %) 10,0-11,0

Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

(0)
Pizza-Mehl Caputo Chef Tipo 00 - lange Gehzeit

Bisheriger Verkaufspreis
€ 1,99*
€ 1,99* € 2,99* (33.44% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68057

Menge 1 x 1kg GP: 1,99€/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
Ihr Versandkostenanteil für optimale Verpackung und Transport richtet sich pauschal nach dem Warenwert Ihrer Bestellung:
5,90 € bis Warenwert von 69 €
Kostenlos ab Warenwert von 69 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

(0)
Pizzamehl Nuvola Caputo - luftiger Teig

Bisheriger Verkaufspreis
€ 2,99*
€ 2,99* € 3,99* (25.06% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68122

Menge 1 x 1kg GP: 2,99€/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
Ihr Versandkostenanteil für optimale Verpackung und Transport richtet sich pauschal nach dem Warenwert Ihrer Bestellung:
5,90 € bis Warenwert von 69 €
Kostenlos ab Warenwert von 69 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

(0)
Semola Caputo - Hartweizengrieß fein

Bisheriger Verkaufspreis
€ 2,49*
€ 2,49* € 3,49* (28.65% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68059

Menge 1 x 1kg GP: 2,49€/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
Ihr Versandkostenanteil für optimale Verpackung und Transport richtet sich pauschal nach dem Warenwert Ihrer Bestellung:
5,90 € bis Warenwert von 69 €
Kostenlos ab Warenwert von 69 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen

(0)
Caputo Pizzeria Pizza-Mehl Tipo 00 Tradizionale

Bisheriger Verkaufspreis
€ 1,99*
€ 1,99* € 2,99* (33.44% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68121

Menge 1 x 1kg GP: 1,99€/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
Ihr Versandkostenanteil für optimale Verpackung und Transport richtet sich pauschal nach dem Warenwert Ihrer Bestellung:
5,90 € bis Warenwert von 69 €
Kostenlos ab Warenwert von 69 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Durchschnittliche Bewertung von 4.4 von 5 Sternen

(0)
Caputo Hefe Trocken - Lievito Secco per Pizza

Bisheriger Verkaufspreis
€ 2,99*
€ 2,99* € 3,99* (25.06% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68123

Menge 1 x 100g GP: 29,90€/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
Ihr Versandkostenanteil für optimale Verpackung und Transport richtet sich pauschal nach dem Warenwert Ihrer Bestellung:
5,90 € bis Warenwert von 69 €
Kostenlos ab Warenwert von 69 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)
Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Durchschnittliche Bewertung von 4.6 von 5 Sternen

(0)
Pizzamehl Caputo Pizzeria - Sparset 3 x 1 kg

Menge 3 kg (€ 1,99* / 1 kg)

Bisheriger Verkaufspreis
€ 5,97*
€ 5,97* € 8,97* (33.44% gespart)

Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 68125

Menge 3 x 1kg GP: 1,99€/kg
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Faire Versandkosten
Ihr Versandkostenanteil für optimale Verpackung und Transport richtet sich pauschal nach dem Warenwert Ihrer Bestellung:
5,90 € bis Warenwert von 69 €
Kostenlos ab Warenwert von 69 €
kein Mindestbestellwert
kein Mindermengenzuschlag
Schneller Versand mit DHL
Ihre Bestellung wird noch am gleichen Werktag bearbeitet. Das Paket übergeben wir spätestens am nächsten Werktag an unseren Logistikpartner DHL. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 3 Werktagen. (Montag – Samstag, ausgenommen sind Feiertage.)

31 von 31 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen


94%

3%

3%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 31 Bewertungen

25. Oktober 2024 11:40

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Hefe oder Lievito madre

Ich verwende am Liebsten Lievitomadre, Geschmacklich besser als Hefe und sehr Triebstark.

20. August 2022 14:20

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Farine Parfaite !

Une farine parfaite pour réaliser une pâte à pizza en machine à pain (programme de 45 minutes) ou au robot. Je mélange cette farine à proportion égale avec de la T.55 locale et bio. Résultat : une pâte qui s'étale parfaitement bien, une belle croûte crousti-moelleuse et alvéolée. Je cuis ma pizza sur pierre à 200° C pendant environ 20 minutes.

27. Juli 2022 04:33

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

tolles mehl

habe einen süsses Rosinenbrot damit gebacken . super leicht und luftig

24. Juni 2022 18:37

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Mehl für Kurzentschlossene

Funktioniert super, Teig nachmittags angesetzt, 1 Stunde gehen lassen, zu Ballen geformt, noch mal 1 Stunde gehen lassen, und ich hatte einen super elastischen Teig, der sich toll in Form dehnen und ziehen lässt. Beim Backen ist der Rand schön aufgegangen, der Boden war kross und biegsam zugleich, einfach perfekt!

31. März 2022 12:19

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Toll

Mit diesem Pizza Mehl ( es gibt ja im Stationären-Handel auch weniger gute Mehle für die Pizza) ist der Teig ruck zuck geknetet und wunderbar geschmeidig. Bin begeistert. Werde nur noch dieses Mehl kaufen für meine Pizzen. Vielen Dank auch für die freundliche Beratung am Telefon. LG

21. April 2021 16:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Pizza Mehl

Ich hab seit dem ersten Kauf des Caputo Classico nie mehr ein anderes Mehl benuzt.......Einfach Perfekt Danke Gustini :) - Punkt ist das men es anderweitig für CHF 2.50 Online findet . Mfg

21. April 2021 16:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super Pizza Mehl

Ich hab seit dem ersten Kauf des Caputo Classico nie mehr ein anderes Mehl benuzt.......Einfach Perfekt Danke Gustini :) - Punkt ist das men es anderweitig für CHF 2.50 Online findet . Mfg

8. Oktober 2020 15:57

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

TOP Mehl

Spitzenklasse, vielen Dank.

23. Juni 2020 16:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pizzarezept

Mein Pizzarezept: 4 Personen 1 Kg Mehle Caputo Blu 600ml, eher kaltes Wasser 1 Pack Bierhefe 1 Teelöfel Caputo Cristico Hefe 28gr Meersaltz fein gerieben zum Mehl dazu geben 3h aufgehen lassen im ganzen, danach Portionieren ca. 330gr. nach 3h nochmals kneten. 2-3h gehen lassen. 1h vor gebrauch nochmals kneten Mit San Marzano Tomaten und gutem Mozzarella gelingt jede Pizza wie beim Profi! 280-300 Grad im Pizzaofen Backen Fertig :) Viel Spass Wer dies probiert und ein besseres Rezept, bitte in Kommentare :)

23. Juni 2020 16:27

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Pizzarezept

Mein Pizzarezept: 4 Personen 1 Kg Mehle Caputo Blu 600ml, eher kaltes Wasser 1 Pack Bierhefe 1 Teelöfel Caputo Cristico Hefe 28gr Meersaltz fein gerieben zum Mehl dazu geben 3h aufgehen lassen im ganzen, danach Portionieren ca. 330gr. nach 3h nochmals kneten. 2-3h gehen lassen. 1h vor gebrauch nochmals kneten Mit San Marzano Tomaten und gutem Mozzarella gelingt jede Pizza wie beim Profi! 280-300 Grad im Pizzaofen Backen Fertig :) Viel Spass Wer dies probiert und ein besseres Rezept, bitte in Kommentare :)