Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
slide 2 of 3

Ab 69 € kostenfrei zu Dir

Persönlich für Dich da

Über 300.000 zufriedene Kunden

Pastificio Allemandi
Mit Liebe zum Detail formen die Allemandis Pasta aus bestem Hartweizengrieß, der für perfekten Biss sorgt. Diese einzigartige Textur wird durch die Pressung über Bronzeformen erreicht, die der Pasta eine raue Oberfläche verleihen, auf der Saucen nur so tanzen. Durch eine sanfte Trocknung bleibt der volle Geschmack erhalten.
Rigatoni sind gerillt
Der Name „Rigatoni“ stammt vom italienischen Wort rigare, was „Rillen“ oder „gerillt“ bedeutet. Dies weist direkt auf die charakteristische Rillenstruktur hin, die Rigatoni von anderen röhrenförmigen Nudeln wie Penne unterscheidet.
Rigatoni al Forno
Serviere doch einmal den traditionellen Nudelauflauf, bei dem Rigatoni mit Béchamelsauce, Tomatensauce, Mozzarella und oft auch Fleisch wie Salsiccia oder Hack geschichtet und im Ofen gebacken werden. Das Gericht ist besonders beliebt für das abendliche Familienessen.
Rigatoni - Premiumpasta

Produktinformationen "Rigatoni - Premiumpasta"

  • Premium-Rigatoni
  • al bronzo, al dente
  • 100 % italienischer Weizen
  • außergewöhnliche Konsistenz
  • ideal zum Überbacken

Badge: New
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù

Zutaten

italienischer Hartweizengrieß

 

Nährwertangaben

  je 100 g
Brennwert 1489 kj / 356 kcal
Fett 1.5 g
davon gesättige Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 1.5 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.0 g
Ballaststoffe 2.6 g

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Allemandi SRL, Strada delle Alpi 13, I - 12061 Carrù

slide 1 to 4 of 6
slide 1 to 4 of 6

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.