Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77036
€ 17,90*
Rindersalami vom Toskana-Stier
(10)Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 77036
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti |
---|
Zutaten
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 369 kcal / 1533 kj |
---|---|
Fett | 29 g |
davon gesättige Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | < 0.1 g |
davon Zucker | < 0.1 g |
Eiweiss | 25 g |
Salz | 4 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antica Macelleria Falorni - Via Di Colognole 67, I - 50022 Greve in Chianti
Die Salami lagern Sie am besten in einem kühlen trockenen Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank bei 7 - 16°C (Gemüsefach). Reste bitte einfach in Pergamentpapier (keine Plastiktüten oder -dosen) im Kühlschrank aufbewahren. Bitte beachten Sie, dass die Salami nachreift und härter wird, je länger sie lagert.
Die handgemachte luftgetrocknete Salami-Spezialität kommt in einer luftdurchlässigen Verpackung zu Ihnen.
Ja, die Schale ist essbar, denn sie besteht aus Naturdarm.
Da die Salami in Handarbeit hergestellt wird und gerade zur Weihnachtszeit verstärkt nachgefragt wird,lassen Sie die Salami einfach in einem kühleren trockenem Raum (Speisekammer) oder im Kühlschrank noch einige Tage bis zur gewünschten Konsistenz nachreifen.