Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 71213
Menge
1
x
250ml
GP: 47,60€/l
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
€ 11,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
€ 11,90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
€ 11,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Saba - dickflüssiger Traubenmost
(8)
Saba, dickflüssig eingekochter Traubenmost, ist eine Essigspezialität, die man im Rom der Antike schon kannte. Genießen Sie die unglaublich fruchtige, süße Kreation zu kräftigem Käse, zarten Gemüsen und süßen Desserts!
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 71213
Menge
1
x
250ml
GP: 47,60€/l
Produktnummer:
71213
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Acetaia Giuseppe Giusti dal 1605
Aceto Balsamico di Modena ist seit dem Jahr 1605 in aller Munde. Und die Familie Giusti ist untrennbar damit verwoben. Willkommen bei Acetaia Giusti, der ältesten Balsamico-Manufaktur der Welt. Durch Generationen bewahrt die Familie ihr unschätzbares Erbe und ihre Liebe zur Qualität. Jede Tropfen unseres Aceto Balsamico erzählt von jahrhundertealter Tradition, meisterhafter Handwerkskunst und ...
Saba - dickflüssiger Traubenmost
Produktinformationen "Saba - dickflüssiger Traubenmost"
Hier erfahren Sie mehr
Fest zur Esskultur von Modena gehört diese Spezialität, die aus Trauben hergestellt wird, die rund um Modena auf den Hügeln der Emilia-Romagna gereift sind. Bei niedrigen Temperaturen wird der Most sehr lange gegart, so dass ein samtiges und dickflüssiges Liquid entsteht. Am Gaumen ist Saba sehr angenehm und überzeugt durch seine fruchtigen und süßen Aromen.
Emilia-Romagna
Zutaten
gekochter Traubenmost, Enthält Sulfite.