Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72468
Menge
1
x
180g
GP: 55,00€/kg
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage
€ 9,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
€ 9,90*
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage:
€ 9,90
inkl. MwSt. | zzgl. Versand
Wildschweinragout für Pasta
Ragù di Cinghiale
(4)
In den Topf wandern kräftiges Wildschweinfleisch, würzige Waldsteinpilze und das Beste aus dem üppigen Gemüsegarten. So entsteht eines der berühmtesten Gerichte aus der Toskana-Küche, das man traditionell mit Pappardelle serviert.
Produktdetails
Auf Lager | Nr.| Art.-Nr: 72468
Menge
1
x
180g
GP: 55,00€/kg
Produktnummer:
72468
Ab 49 € kostenfrei zu Dir
Persönlich für Dich da
Über 300.000 zufriedene Kunden
Wildschweinragout für Pasta
Produktinformationen "Wildschweinragout für Pasta"
- authentisches toskanisches Rezept
- hochwertiges Wildfleisch aus der Toskana
- intensiv würziger Genuss
- köstlich: schnelle Zubereitung mit Pasta
Toskana
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | La Gola di Bacco Srsl, Via del Confine 4 , I - 56020 Orentano Castelfranco di Sotto (PI) |
---|
Zutaten
Wildschweinfleisch 65%, Schweinefleisch 10%, Damhirschfleisch, Tomatenfruchtfleisch und Tomatenkonzentrat, Olivenöl, Sellerie, Karotten, Schalotten, Knoblauch, Salz, Wein, getrocknete Steinpilze, Kräuter, Chili, Gewürze. Kann Sulfite enthalten.
Nährwertangaben
je 100 g | |
Brennwert | 1081 kj / 261 kcal |
---|---|
Fett | 21 g |
davon gesättige Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 1.1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 15.3 g |
Salz | 1.4 g |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Gola di Bacco Srsl, Via del Confine 4 , I - 56020 Orentano Castelfranco di Sotto (PI)